Consiglia questo sito su Facebook:

COSA DEVO FARE?

Di più
13 Anni 2 Mesi fa #230437 da *elena*
COSA DEVO FARE? è stato creato da *elena*
SALVE A TUTTI MI SONO APPENA ISCRITTA E L'HO FATTO PER CHIEDER VOI CONSIGLIO...HO SUPERATO IL TEST DI AMMISSIONE A MEDICINA E CHIRURGIA CLASSIFICANDOMI PERò 170ESIMA...è VERO CHE SOLO I PRIMI 140 POSSONO SCEGLIERE LA SEDE TRA PG E TERNI?PERCHE SE NON POTESSI ANDARE A PERUGIA SAREI COSTRETTA A RINUNCIARE...

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

• Visitatori
  • Visitatori
13 Anni 2 Mesi fa #230438 da
Risposta da al topic Re:COSA DEVO FARE?

SALVE A TUTTI MI SONO APPENA ISCRITTA E L'HO FATTO PER CHIEDER VOI CONSIGLIO...HO SUPERATO IL TEST DI AMMISSIONE A MEDICINA E CHIRURGIA CLASSIFICANDOMI PERò 170ESIMA...è VERO CHE SOLO I PRIMI 140 POSSONO SCEGLIERE LA SEDE TRA PG E TERNI?PERCHE SE NON POTESSI ANDARE A PERUGIA SAREI COSTRETTA A RINUNCIARE...

Non scrivere in maiuscolo, equivale ad urlare... ;)

Di più
13 Anni 2 Mesi fa #230440 da *elena*
Risposta da *elena* al topic Re:COSA DEVO FARE?
hai ragione ma per me non era importante in questo momento sapere se scrivendo maiuscolo avrei urlato o no, avrei preferito una risposta al mio quesito visto che mi tartassa da giorni...ma grazie comunque per il consiglio...

Di più
13 Anni 2 Mesi fa #230462 da SPQR
Risposta da SPQR al topic Re:COSA DEVO FARE?

è VERO CHE SOLO I PRIMI 140 POSSONO SCEGLIERE LA SEDE TRA PG E TERNI?

Sì: la preferenza espressa dai candidati che si sono piazzati in classifica prima di te logicamente sarà presa in considerazione prima della tua.

PERCHE SE NON POTESSI ANDARE A PERUGIA SAREI COSTRETTA A RINUNCIARE...

Purtroppo devi aspettare che tutti quelli prima di te vengano "sistemati", solo dopo saprai se verrai inserita a Perugia o a Terni. Se sei 170esima però ci sono speranze concrete anche per via degli scorrimenti, quindi aspetta prima di rinunciare!

80

...::: Studenti e Specializzandi in Medicina e Chirurgia di PERUGIA: HackMed.org :::...

Di più
13 Anni 2 Mesi fa #230637 da *elena*
Risposta da *elena* al topic Re:COSA DEVO FARE?
grazie mille per la risposta, oggi mi sono immatricolata e so di essere a terni, per ora però forse sarò trasferita...grazie...

Moderatori: champagne
Tempo creazione pagina: 0.796 secondi