aiutoooo...

Di più
15 Anni 6 Mesi fa #8904 da donyblu7
aiutoooo... è stato creato da donyblu7
stavo cercando di configurare emule come dice la guida ma non mi d? nessuno dgli ip dei server della lista.. per tutti la stessa risposta.. "sembra essere inattivo".. e mo\'??? che faccio?? :shock: :shock: :shock:

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

  • Visitatori
  • Visitatori
15 Anni 6 Mesi fa #8908 da
Risposta da al topic Re: aiutoooo...
ma dove? nella pag dei server? :052: spiegami cos\'hai fatto...

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
15 Anni 6 Mesi fa #8914 da donyblu7
Risposta da donyblu7 al topic Re: aiutoooo...
dopo aver avviato emule ho inserito gli ip indicati nella guida , dal primo a all\'ultimo nella pagina dei server, dove c\'? lo spazio aggiungi server.. qd vado a tentare di connettrmi a uno qls degli ip per? mi dice sempre la stessa cosa cio? "sembra inattivo.." Spero di essermi spiegata.. grazie..

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
15 Anni 6 Mesi fa #8918 da cenerentola
Risposta da cenerentola al topic Re: aiutoooo...
anche a me dice la stessa cosa....

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

  • Visitatori
  • Visitatori
15 Anni 6 Mesi fa #8922 da
Risposta da al topic Re: aiutoooo...
allora... una volta ke hai aggiornato la lista server, clicca su "connetti" (pulsante in alto a sinistra col fulmine)... si connette?

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
15 Anni 6 Mesi fa #8924 da donyblu7
Risposta da donyblu7 al topic Re: aiutoooo...
no.. :041: :041: :041:

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

  • Visitatori
  • Visitatori
15 Anni 6 Mesi fa #8926 da
Risposta da al topic Re: aiutoooo...
allora... vai in "opzioni" (pulsante in alto a destra) e clicca su "connessione"... controlla che le porte TCP e UDP siano configurate correttamente e ke le voci Kad e eD2K siano spuntate... se ? tutto giusto dovrebbe funzionare...

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
15 Anni 6 Mesi fa #8927 da donyblu7
Risposta da donyblu7 al topic Re: aiutoooo...
ho fatto qll che dici.. risulta tutto config corrttem ma ancora non mi si connette.. non ci capisco + niente!! :018: :082:

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

  • Visitatori
  • Visitatori
15 Anni 6 Mesi fa #8928 da
Risposta da al topic Re: aiutoooo...
mmm... spiegami meglio: clikki su "connetti" e poi?... compare in basso a dx la scritta "connessione in corso"? o neanke quello? ? strano... e se vai su "server" e guardi in "le mie informazioni" cosa t dice?

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
15 Anni 6 Mesi fa #8929 da donyblu7
Risposta da donyblu7 al topic Re: aiutoooo...
clikko su connetti dopo aver aggiunto il nuovo server.. mi compare "conn in corso" e poi viene "medicina (87.30.247.151 : 4661) sembra inattivo".. su le mie inform c\'? scritto qs:eD2K ReteStato: DisconnessoKad ReteStato: ConnessoIP:Porta: 87.3.125.40:4672ID: 1459846440Compagno: NessunoWebServerStato: Disattivatocmq grazie .. sei un tesoro!!

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Moderatori: ThomasManca
Tempo creazione pagina: 0.310 secondi